Sunday, August 21, 2011

Two in One

G. Sutanto & G. Suriyanto
Hello-hello followers & fellas...
Update blog kali ini membahas tentang dua saudagar yang jauh disana, datang merantau susah-susah dari kota kecil (Pakam), mengadu nasib di kota Medan, hahahaha...

Siapa gak kenal mereka? Khususnya temen-temen yang sekampus sama saya, dua orang yang serupa, barengan dengan mudahnya kena bully, mudah di jahilin dan banyak sekali mudah2 lainnya. Oh ia, yang paling menarik dari mereka tuh, kalo ngomong suka salah bahasa, salah eja dan salah baca, huahaha..maklumin aza deh, history mereka kan sudah di bahas tadi, where they come from, LOL..


Bulan kemaren,22, aneh, maunya bareng terus mereka, tanggal lahir juga mau angka dua dua-an..mentel ah..
Mereka nih ulang taon, nah, karena berhubung ultah, nih dua saudagar kirim undangan buat celebrate bareng temen'' mereka. Undangan di tebar dan katanya mulai jam 7.00 malam, dan hampir setengah temen'' nya hadir telat, you know lah, Ini Medan Bung, rumah temen lu itu gak dekat'' sama lokasi undagan, plus berhubung acaranya Sabtu malam, nahhh...pusink kepala, Medan sekarang uda stylish, ikut tren ibukota, MACET!!!
Saudagar berbaju abu'' tuh (nama lu panjang, tak pake nama, sorry :p) sudah mau meletup, gak sabar lagi, baru mau cicipin hidangan, hadir deh semua temen'' dia.

Twins pic w/ Desy and Aiji after finished dine session.
Makan..makan..makan..., abiz makan ya foto bareng, ngobrol sana sini, dan anehnya ada 2 temen mereka tuh lagi gak akur, kejadian tak akur nya ini juga uda ada 2 minggu sebelum ultah-nya si dua saudagar. Nah, mulai deh bahas, dua saudagar suru 2 temen ini baikan lagi..tapi tetep aza cuek-cuekan, maklum cewek gitu loh!
Nah, karna ngobrol di lokasi da lama banget, dua saudagar ajak pindah lokasi, tapi ntah mengapa yang lain enggan pindah, lumayan lama, Birthday Cake keluar juga, hahahaha....APAKAH ANDA TAU? 
Dua saudagar tidak suka sama yang namanya Birthday Cake?? Spontan aza, muka tuh orang, merah-merah menahan malu...Huahahahaha..Kudos!

Twins w/ all of friends picking photos together.
Berhubung proses nyanyi, ketawa'' dan potong kue, uda deh...pas mau pindah lokasi nongkrong, akhirnya 2 cewek yang "tidak akur" itu confession , kalau itu cuma sandiwara belaka dan sekali lagi, rekan-rekan...dua saudagar ini tertipu, huahahaha...dengan perasaan "TIDAK KUSANGKA".
Sambil terus bahas masalah tertipu ini, semua pada lanjut ke karaoke, lumayan, semua refreshing nyanyi'' sampe mendekati Midnight. Gak terasa capek banget semalaman, tapi enjoy banget.
Overall, Thank you so much, twins! That night so much fun, have a great dinner, have a nice conversation & jokes, freak karaoke, totally enjoy! ^^

NB : Lagi-lagi saya terlambat buat update Blog, selalu telat 1 bulan jadinya ini, sorry buat teman-teman yang pada nunggu update-nya blog saya ini. Maklum saja, nih laptop sudah mulai tua, sakit ini itu, jadi loading parah, belom lagi jaringan inet lemot abiz, sorry banget ya para temen internet, belakangan saya menghilang mulu dari jaringan World Wide Web, LOL...
Blog berikutnya bakal lebih seru lagi, September will be so much fun, i'll be travelling to the Capital City of Indonesia..
Oh ia, thanks buat Masta Andra, theme blog linc-dailylife sudah di setting dengan yang baru, bagus banget, so simple, untuk lagu di blog, aku tunggu loh.. :)

Follow by Email

Visitors