Tuesday, January 17, 2012

Simple Celebration

Ooo..I wanna say thanks to One day's hyung...why? hahaha...alasannya simple, ini blog uda hampir saya tinggalin, gak ku update terus, padahal ada 2 - 3 topik yang mau dibahas. Tadi ditanya terus kapan update nya, gak di desak orang, gak jalan nih..hahaha.

Cake by G. Sutanto
Photograph by Wandi

Januari/15/2012
Seminggu sebelumnya uda ada plan buat dinner di restoran yang masih Soft Opening,Takigawa & Meat Bar Restaurant. Memang sih, satu hari sesudah hari ultah saya, kebetulan saja, mau test menu baru, suasana & tempat baru. Sampe disana, sekitar jam 7-an lewat, as usual, dinner time, lumayan sih buat soft opening, yang dinner juga lumayan banyak, untung masih ada tempat buat kita yang total 11 orang.
Well, semua pada uda mulai lapar sih, terutama si kembar pendek, hahaha... Lagi-lagi dikendala di orderan, makanan sushi nya lebih lama, duluan kita order menu meat bar nya, oh ia sini ada jual western food, sempet di complain temen saya di twitter, katanya restoran campur aduk, tiba-tiba nonggol western food, hahaha..ada saja, namanya bisnis, bro!
Simple celebration dinner with 11 members, thank you guys!

Abiz makan2, semua pada foto2, terutama aHuat & Wandi hyung..setiap hidangan yang hadir itu dia foto, telaten banget dia, kayaknya boleh nih dia wisata kuliner dan jadi blogger kuliner, i think that quite fun ^^.
Karena pas hari ultah saya, semua pada uda say Happy Birthday, gak pikir lagi kalo ini malam-nya ini ada yang jahil, celebrate kecil-kecilan pula. Parahnya, Kurnia ada bilang kalo birthday cake nya sempat lewat di belakang saya, ampun deh, yang lagi sibuk twitter-an, sampe saya gak nyadar.
Overall, thank you so much for the surprise, friends who already participate last night and who moment this all, xoxo.

January/14/2012
Sebelum jam 12:00 aza, ada yang uda ngebel-ngebel ucapin birthday, ada yang sudah lewat bahkan masih ngotot bilang, ada yang habis pulsa juga, ngotot sms, huahahaha..lucu banget, all of your greetings, i print screen all..
 Karena uda terlampau banyak, kalian baca aza deh one by one, siapa yang paling lucu X))
Thank you, brother & sisters..lucu x kalian, GBU!

Bro, uda 4 taon lebih berlalu, masih aza ingat, Goodluck kuliah S2 nya

Ton, aku terharu ini, masih sempet-sempet nya elu buatin scrapbook kayak gini, foto gue juga elu comot entah dari mana, hahaha.. Buat Erlynche, Happy birthday also, just different 1 day, xoxo.

Thanks all of you, GBU, keep success!
@limfoster aka HaHa ssi, muka lu jangan di operasi plastik lagi deh, uda mirip haha n pororo koq..
Eddysen & Vensa, get marry liaw lah, tunggu apalagi?
Thanks to Pororo, Eddysen & Vensa

Happy birthday to Ko Januar yang ultah nya sama hari, sukses terus di perbankan!
Last but not Less, gak tau ini anak bisa ketinggalan reminder, dalam2..
Tanggella Group : Fighting!

Ada yang sampe ketik lagu ultah di dalam hp, 2x pulak gretting nya, Sheila juga keren, X)



Follow by Email

Visitors