Thursday, July 28, 2011

Tragedy of RED-pants...LOL

Muka setengah sadar kalo uda dikerjain

Hampir 1 bulan berlalu baru saya update blog tentang surprise Ultah si Kolor Merah, ckck..gara-gara lemotnya nih internet, jadi telat semua...I'm so sorry, om Tony...hahaha

Awal kisah kerjain om Tony sih, kira-kira sudah ada 1 minggu sebelum hari H..hehehe..semua sibuk chat sana sini, termasuk kanjeng kuda yang ada di Sei Piring (daerah terisolir yang buat SIM Card dia GHOSONG)...wkwkwk..All of us already approved to give you 1 set of Cupcakes, dengan sejumlah ide-ide hancur yang bisa memalukan anda loh, om Tony....xixixixi..Nah, pas 5 hari terakhir menjelang hari H nya itu, batal deh rencana Cupcakes nya, abiz mo pesan/order tuh cupcakes ribet betul, mesti 1 minggu dulu lah, isi form lah, swt deh...!Akhirnya ganti rencana, order foto Kolor Merah (*tragedi di Bali) untuk di cetak di atasnya cake nya, tapi swt lagi...orderan di Clover bakery nya lagi poll orderan, katanya bagusnya 1 minggu sebelum hari H...!!!

Ea..dapat kolor merah....hahaha...
Baru sadar kalo mau kerjain elu susahnya minta ampun, Ton! Dan pada akhirnya, kita editing lagi fotonya dan laminating deh tuh foto..untung-untungan bukan saya yang laminating tuh foto, muka mau taro mana? hahaha.. Makasih banget buat Budi (dia nya yang laminate tuh foto...LOL)
Nah, giliran soal hadiah nih...ide nya bukan dari saya tuh, dari temen elu yang baiknya 4 tahun silam yang suka tindas-tindas kita...Gak bareng sih, cuma dia nya yang cari bareng Budi, baru tau kalo KOLOR MERAH tuh langka banget di Medan, huahahaha...Jangan2 KOLOR MERAH lu itu belinya di Stabat, makanya tak ketemu. Cari di Sun Plaza, tempat jualan Kolor, gak ada...di Cambridge, Sport station juga gak ada yang cocok (sempet mikir kalo gak ada lagi, belikan elu KOLOR Loreng Harimau/Macam tutul)!

Last Chance, sebelum janjian kita yang di Breeks Cafe, Sun. Sore hari nya pigi cari deh, Untung banget ada, tinggal 1 pcs pulak itu, kata mba' yang jualan itu, Kolor nya khusus untuk Anak-anak...wkwkwk..hancur sangat bah!...tapi untung deh Size elu kan cocok banget dengan anak-anak, Similar lah kalo kata Mr.Bean..^^
Kata Mba' yang jualan, anda dapat bonus aksesoris buat Kolor nya, dapat gambar Dino di depan Kolor, banyak yang salah sebutin tuh gambar, ada yang bilang itu Cicak, Kadal n Naga..
2 Cowok 6 Cewek...Selalu begitu...Ceweknya dominan
Eaaaaa.....saatnya kerjain orang, nih anak bagus juga lagi autis melulu sama smartphone nya..huahahaha, masih ingat kata dia, jangan pake smartphone, bisa autis, dsb lah..nyatanya...kena sendiri dianya..hahaha.. Gak sadar kalo mau dikerjain...pas cake n hadiah datang, muka nya jadi culun..huahahaha.. apalagi ekspresi dapat hadiah Kolor Merahnya...Merah juga mukanya..
And, so many thanks to om Tony, beneran uda testing Kolor nya, maaf ya kalo agak sesak dikit di dalam, salah elu sendiri sih, tiap hari fitness, makanya jadi kekar juga itunya...huahahaha..
Ntar kalo kita ada bareng pergi jalan-jalan apalagi ada yang berbau dengan air, dipake yang Kolor nya...we're so glad if you want to apply that pants..^^


Next posting on my blog...Ultah lagi, tapi yang ini lebih hancur..tertipu n tertipu lagi..

Follow by Email

Visitors